© Chris Montgomery/unsplash.com

Gottesdienste via Zoom sind eine der Entdeckungen des Jahres 2020. Sie bieten zahlreiche Beteiligungsmöglichkeiten, brauchen nicht sehr viel technisches Equipment und ermöglichen auch während der Pandemie das Gefühl von Gemeinschaft und Nähe – mehr als Livestreams oder Aufzeichnungen von Gottesdiensten es können.

#Michaeliskloster #Zoomgottesdienst #digitale Kirche

Ort: Michaeliskloster Hildesheim | Zoom, ,

11.03.2021 / 19:30

2021 startet erstmalig ein Gospelstammtisch in der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers. Chorleiter*innen, Chorvorstände oder die, die es werden wollen sind eingeladen, in entspannter Atmosphäre eine Stunde lang in den Austausch mit anderen Kolleg*innen zu kommen. Ob Fragen, Probleme, tolle Ideen der Probenarbeit oder Anregungen für die Gospelszene: Hier seid ihr Willkommen!

Chorleitung Gospelnetzwerk Gospelchöre

14.06.2021 / 19:30

Gospelszene Netzwerk Chorleitung Gospelchöre

Norddeutsche Sommergospelwoche

26.07.2021 - 01.08.2021

Ein Impuls-Workshop, um vielen begeisterten Sängerinnen und Sängern Gospel auszuprobieren oder dranzubleiben, neue Gospel-Chorarrangements kennenzulernen, Songs mit und ohne Noten einzustudieren, spontan Entstandenes mit viel Spaß gemeinsam weiterzuentwickeln, spannungsreiche Harmonien zu singen, Groove und Swing im Körper zu fühlen.

Weitere Informationen: https://www.bildung-voller-leben.de/programm/musik_literatur_kreativiteat/musik_literatur_kreativitaet?id=293070

Ort: Hermannsburg, ,

"Here I am to worship"