bilder-e.de

Unser Motto lautet eigentlich: “Wer kommt, singt mit.” – Also einfach vorbeikommen und ausprobieren!

Aktuell findet unser Singen über Zoom statt: Singen in Deinem Wohnzimmer, in der Küche, unter der Dusche, im Garten, ... mit dabei sind Sänger:innen des Gospelchors Hannover, die live aus der Gospelkirche Hannover mit Euch singen.

Das ganze jeden 1.+ 3. Mittwoch außerhalb der Ferien!

Für das digitale Singen gilt der übliche Link, eine nochmalige Anmeldung ist nicht nötig.
Ihr findet hier das Anmeldeformular für das Singen auf Zoom auf dieser Seite.

Ort: Erlöserkirche (Gospelkirche) Hannover-Linden, An der Erlöserkirche 2, 30449 Hannover

bilder-e.de

Das ganze jeden 1.+ 3. Mittwoch außerhalb der Ferien!

Ihr findet hier das Anmeldeformular für das Singen auf Zoom auf dieser Seite.

Geteilt von termine-e

Eine Stunde lang singen, zuhören, digitale Gemeinschaft genießen: Dazu lädt der Gospelchor Hannover zusammen mit seinem Chorleiter Jan Meyer ein: wir singen Gospels, Spirituals und Worshipsongs und lassen uns von der Atmosphäre der Gospelkirche anstecken.

Öffnet euch ein Getränk, ölt eure Stimmbänder und macht es euch mit uns gemütlich - wir freuen uns auf euch!

n.b.: Der für den 26. Februar geplante (analoge) Gospelkichengeburtstag wird auf den 13. Mai verschoben.

Ort: Über Zoom, ,

Gospelworkshop mit Miriam Schäfer und David Thomas

04.03.2022 / 17:30 - 05.03.2022 / 09:30

The Voices of Freedom laden zu einem Gospelworkshop im Rahmen ihres 20jährigen Jubiläums ein.
Der Workshop mit Miriam und David findet im Gemeindehaus der ev. Petri Kirche in Emmerthal (Kirchohsen) statt. Jan Meyer wird mit seiner Band das Abschlusskonzert im Theater Hameln begleiten.

Miriam Schäfer Gospelworkshops David Thomas

Ort: Petri-Kirchengemeinde Ohsen, Hauptstraße 46, 31860 Emmerthal - Kirchohsen

20 Jahre "The Voices of Freedom": Unter diesem Motto steht das Konzert im Theater Hameln mit dem gastgebenden Chor, dem Workshopchor unter der Leitung von Miriam Schäfer und David Thomas sowie der Band des Gospelreferenten Jan Meyer.

Zum Workshop: https://gospelreferent.wir-e.de/termine/109628.

Miriam Schäfer David Thomas Gospelkonzert

Ort: Theater Hameln, Rathauspl. 5, 31785 Hameln

Informationen folgen

Gospelworkshop

Kindermusical Impulstag in Hannover

01.05.2022 / 10:00 - 17:00

Besuche unseren Kindermusical Impulstag und erlebe am Beispiel des Kindermusicals „Expedition MLK 381“, wie ein spannendes Kindermusical in die Praxis umgesetzt werden kann. Die Geschichte von Martin Luther King eignet sich besonders, um aktuelle Themen wie Ausgrenzung, Rassismus aber auch Mut, Respekt und Nächstenliebe aufzugreifen. Ein Musical mit einem Mix aus groovigen Songs, spannenden Theaterszenen und bunten Tänzen wartet darauf, entdeckt zu werden.

"Here I am to worship"

11.05.2022 - 13.05.2022